DPKUKM | Kab. Sukabumi

Publikasi Informasi

PENGUMUMAN | PENDAFTARAN BANTUAN PEMERINTAH BAGI PELAKU USAHA MIKRO 2021 TAHAP 2 DIBUKA

Author: Admin
PENDAFTARAN BANTUAN PEMERINTAH BAGI PELAKU USAHA MIKRO 2021 TAHAP 2 DIBUKA

Sekarang Pengajuan usulan baru calon penerima bantuan pemerintah bagi pelaku usaha mikro sudah mulai dapat diakses kembali dan diajukan langsung ke Dinas Perdagangan, Koperasi dan UKM Kabupaten Sukabumi. Persyaratan Calon Penerima BPUM Tahun 2021 Diantaranya: 1. Warga Negara Indonesia (WNI) yang Memiliki NIK E-KTP 2. Bukan PNS/ASN, Anggota TNI, Kepolisian dan Pegawai BUMN/BUMD 3. Pelaku Usaha Mikro yang Memiliki Aset Dibawah 50 Juta dan Omset Dibawah 300 Juta/Tahun 4. Pelaku Usaha Mikro yang Tidak Sedang Menerima Pinjaman/KUR dari Perbankan 5. Dokumen Yang Harus Dilampirkan: - Fotokopi E-KTP - Fotokopi KK - Nomor Induk Berusaha (NIB) - Surat Pernyataan Pertanggujawaban Mutlak - Nomor Telepon Pribadi Untuk format pernyataan pertanggungjawaban mutlak dan tata cara pembuatan NIB dapat diakses di link bit.ly/BPUM2021TAHAP2KABSMI.

Info Penting Bagi Pelaku Usaha Mikro Kabupaten Sukabumi!
bit.ly/BPUM2021TAHAP2KABSMI (LINK format pernyataan pertanggungjawaban mutlak dan tata cara pembuatan NIB)

AYO PARA PELAKU USAHA MIKRO KABUPATEN SUKABUMI, JANGAN SAMPAI KETINGGALAN KARENA PENDAFTARAN UNTUK TAHAP 2 HANYA SAMPAI TANGGAL 18 JUNI 2021 DAN HARAP DIINGAT BERKAS PERSYARATAN JANGAN SAMPAI ADA YANG KURANG!! PENDAFTARAN BPUM INI TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN (GRATIS)!!!!!